Campeonato Distrital de Infantis - 2ª Fase

INFANTIS

SC Torres - 1
AA Amadora - 5

Iniciámos esta nova etapa da melhor forma, com uma vitória em ringue adversário.
Excelente exibição colectiva.
Esta equipa bate-se com grande garra e determinação apesar das grandes dificuldades que tem para a construir.

De salientar o regresso do Rodrigo Cardoso que esteve ausente largo período devido a problemas de saúde.

Rodrigo Cardoso, André Candeias (Grs), Pedro Santos, Rúben Fernandes, Tiago Miranda, Pedro Amaro (1), Tomás Lapa (4), Ricardo Fortuna.

Parabéns miúdos! Bom trabalho! Vamos acreditar!

Se gostas de Hóquei, não tens clube e pertences a este escalão ( 11 e 12 anos ) entra em contacto com AA Amadora.

1 comentário:

1. A equipa de Infantis da AAA deslocou-se esta jornada a Torres Vedras para defrontar o Sporting de Torres.
    Desta vez o resultado sorriu-nos, uma vez que a nossa equipa ganhou por 1-5.
    Foram duas partes onde o esforço dos rapazes foi notório, terminando a primeira parte com o resultado de 1-2 (golos de Pedro Amaro e Tomás Lapa). Já na segunda parte o Tomás marcou mais três golos estabelecendo o resultado final de 1-5.
    Uma excelente exibição do nosso guarda-redes André Candeias e umas excelentes jogadas dos nossos jogadores de campo que só não resultaram em golos graças às excelentes intervenções do guarda-redes da equipa adversária.
    De salientar também o regresso do nosso guarda-redes Rodrigo Cardoso, restabelecido de uma intervenção cirúrgica.
    Parabéns meninos, é essa união, eficácia, educação e alegria que se quer ver dentro e fora de campo.

Equipa: Rodrigo Cardoso (GR), André Candeias(GR)Pedro Santos, Rúben Fernandes, Tiago Miranda, Pedro Amaro, Tomás Lapa, Ricardo Fortuna.