Campeonato Distrital de Infantis - 2ª Fase - 4ª Jornada

AA Amadora - 5
AC Tojal - 2

Acabámos a 1ª volta com mais um resultado positivo.
Recebemos e vencemos o AC Tojal.
Excelente exibição da nossa equipa que chegou ao intervalo a vencer por 4-0, com golos de Pedro Santos.
Boas trocas de bola e uma série de remates que não resultaram em golo graças ao mérito, devido, do guarda-redes adversário.
Também um lote de defesas importantes por parte do nosso guarda-redes André Candeias, permitiram manter intactas as nossas redes até ao intervalo.
Na 2ª parte de salientar o regresso aos jogos do nosso guarda-redes Rodrigo Cardoso.
Nesta parte sofremos 2 golos (1 de pénalti e outro de livre) e marcámos o 5º através de uma finalização do Tomás Lapa.
Grande atitude destes miúdos que souberam guardar a vantagem até ao fim.