Campeonato Distrital de Infantis - 2ª Fase - 6ª Jornada

INFANTIS

ES Stuart Carvalhais - 2
AA Amadora - 3

Esta jornada os Infantis deslocaram-se a Massamá para defrontar a Stuart de Carvalhais.
Perante o empate na primeira volta estávamos todos bastante espectáveis com este jogo.
O jogo, que era para ter início às 16h00, só começou às 16h15, visto que se esperou, neste intervalo,  pelo árbitro que nem no site da APLisboa estava nomeado.
No final do jogo quem ficou mais prejudicado foram as equipas que se viram privadas dos respectivos treinadores numa das partes, pois o treinador da Stuart arbitrou a primeira parte, e o da Amadora a segunda.
No final da primeira parte a Amadora encontrava-se a perder por 2-1, mas para a 2ª parte entrou em campo com uma vontade ainda maior de conquistar os três pontos.
Mostraram-se mais uma vez uma equipa unida, onde sobressaem as jogadas colectivas, e não as individuais, através das quais conseguiram marcar dois golos e manter o resultado de de 3-2 durante seis minutos até ao final do jogo.
Temos um bom grupo, vamos continuar a trabalhar.

André Candeias e Rodrigo Cardoso (Gr´s), Pedro Santos, Rúben Fernandes, Tiago Miranda, Pedro Amaro, Tomás Lapa (1) e Ricardo Fortuna (2).
( colaboração de : Cláudia Santos )

Parabéns miúdos! Bom trabalho! Vamos acreditar!