INICIADOS - Taça APL - 1ª Jornada

INICIADOS

CACO - 1
AA Amadora - 2

Neste sábado, a nossa equipa de iniciados deslocou-se ao CACO, para disputar o jogo da 1ª jornada da serie A da Taça APL, e como tem sido habito nesta época, o resultado final não poderia deixar de ser equilibrado, com um 1-2 para os nossos atletas.
O primeiro tempo dominamos o jogo, com muitas oportunidades falhadas, mas a conseguirmos introduzir a bola por duas vezes na baliza adversária, o primeiro golo a ser marcado pelo João Fortuna e o segundo pelo nosso capitão Pedro Baptista.
Na segunda parte do jogo continuamos a dominar o CACO, mas sem conseguir concretizar em golo as oportunidades criadas, nos últimos minutos o CACO marcou o seu golo de honra e acabou o jogo em cima de nós e a tentar o golo da igualdade.
Uma vitória difícil mas justa e os três pontos arrecadados.