Campeonato Distrital de Infantis - 2ª Fase - 6ª Jornada

AA Amadora - 3
GD Vialonga - 5

Este domingo a equipa de Infantis recebeu o GD Vialonga, a equipa que se encontra à nossa frente na série.
Estávamos expectáveis com este jogo devido aos bons resultado que a equipa tem conseguido ultimamente e ao grupo em si, que cada vez está mais unido e esforçado nos treinos. A isto se chama uma equipa.
Já sabíamos, à partida, que o jogo não iria ser fácil pois apesar da nossa equipa estar mais lutadora e com um ritmo de jogo diferente, a equipa adversária também tem uma boa organização.
Um jogo bastante equilibrado desde o início até ao fim.
Fomos para o intervalo a ganhar 2-1, no entanto com a segunda parte vieram mais golos mas não os suficientes para conseguirmos a vitória, depois de empatados 3-3 a equipa adversária marcou dois golos e estabeleceu o resultado final em 3-5.
Nos últimos minutos o esforço dos rapazes não foi recompensado e acho que mencionar que existiram duas bolas à trave diz praticamente tudo.
Relativamente à arbitragem dois lances infelizes que influenciaram o jogo.
Só tenho de dar os parabéns a todos, porque ver jogos assim vale a pena.